Mild

Mild

Peru Machupichchchu


Ein Arabica Kaffee aus dem peruanischen Hochdschungel von Cusco. Die Anbaugebiete liegen in der Nähe des Weltwunders Machupichchchu mit Höhen von 1.600 m bis 2.200 m. Die Hänge mit vulkanischen Böden haben Neigungen bis zu 60%. Der Kaffee wird biologisch und unter natürlichen Bedingungen, d.h. im Schatten und mit natürlicher Bewässerung angebaut.

Die vulkanischen Böden sorgen für einen exquisiten Kaffeegeschmack mit einer weichen Säure und einer fruchtigen, blumigen Note.

Wir beziehen den Kaffee aus einem Direktimport von den peruanischen Bauernkooperativen. 



Peru Finca La Aurora


Ein biologisch angebauter Arabica Kaffee aus Peru. Angebaut wird dieser Kaffee auf einer Höhe von ca. 1.650 m. Er hat ein fruchtiges und weiches Aroma mit einer blumigen Note und wenig Säure. 



Mexico Esmeralda


Ein Arabica Kaffee aus dem Pluma Anbaugebiet in Mexico. Charakteristisch für diese Region ist die vulkanische Erde. Unser Kaffee wird zwischen 1.100 m und 1.600 m angebaut. Er zeichnet sich aus durch ein weiches Aroma, wenig Säure mit einer leicht süßen und fruchtigen Note



Share by: